2. Gesamtplatz und persönlichen Jahresbestzeit in der Spartathlon-Vorbereitung

von

Harald Menzel mit Persönliche Jahresbestzeit in 36:28 Minuten

Vergangenen Freitag in Herxheim beim Abend-Straßenlauf läuft Manfred Deger beim 3,5-km-Lauf mit und wird Gesamt 2. in 13:26 Minunten auf der "Sprintdistanz".

Ulrike Hoeltz lief auf Rang 2. in ihrer AK beim 10er mit einer Zeit von 46:03 Minuten.

Harald bereitet sich gerade auf den Spartathlon in Griechenland (Ultramarathon) vor und liefert bei 10-km-Läufen in der Vorbereitungszeit klasse Ergebnisse ab. Beim 10er in Herxheim lief er sogar persönliche Jahresbestleistung in hervorragenden 36:28 Minuten. Über den 3. Platz in seiner AK kann er sich zusätzlich freuen.

Beim 10er noch dabei und für die LSG laufend waren Petra Halbich, Tim Hillmer, Holger Ites, Thorsten Jaekel und Rolf Suter.

Bildergalerie von Ekkehard Gübel und Johann Till

Ergebnisse

Jan Wandel gewinnt in der MHK beim Birkweiler Trail

Am Samstag lies es sich Jan Wandel nicht nehmen beim Birkweiler Trail teilzunehmen. Ein Trail mit 10,5 km und 420 HM bei dem unter anderem auf "Trittsicherheit" hingewiesen wird, schwierig, steil und abwechslungsreich sind weitere Merkmale beim Trail-Laufen, wie "einfach herrlich" als letzt genanntes auf der Homepage.

Jan konnte für die LSG laufend den 1. Platz in der männlichen Hauptklasse gewinnen, was dem 10. Platz in der Gesamtwertung entspricht.

Zu den Ergebnissen

Neumitglied Erika Krüger wird 2. in ihrer AK

Eine weitere Platzierung in der Altersklasse gelang Neumitglied Erika Krüger in Bad Rippoldsau-Schapbach beim 49. Lauf an der Wolf. Sie konnte den 2. Platz in ihrer AK gewinnen. Gratulation und sehr schön von solchen ausgewählten Laufveranstaltungen berichten zu können. Da freuen wir uns doch gern mit und weiterhin von ihr hören zu dürfen.