Gut besuchter Heel-Lauf und LSGler ganz vorne mit dabei

von

Der Heel-Lauf in Baden-Baden findet direkt auf dem Betriebsgelände der gleichnamigen Firma statt und wird, wie bisher jedes Jahr, komplett gesponsort, das heißt Verpflegung auf- und neben der Strecke sowie die Startgebühren werden übernommen und fallen weg. Der Heilmittel Hersteller will hier Fitness und Gesundheit allen Beteiligten näherbringen.

Der Heel-Lauf hat sich zu einer großen Laufveranstaltung etabliert und bietet auch dieses Jahr wieder 964 Läuferinnen und Läufer über die 10-km-Strecke hervorragende Gründe zur Teilnahme.

Zwei LSGler konnten prima Ergebnisse erlaufen. Mit einem 1. AK-Platz wurde Claudia Oehler-Hartmann im Ziel belohnt. Nikolaos Svarnas blieb nur vier Sekunden hinter seiner persönlichen Jahresbestzeit und erreichte als 4. seiner AK in schnellen 37:59 Minuten das Ziel.