21 LSG-Läufer unterwegs im Tiefgestade von Rappenwört

von

Natascha läuft am Jahresende auf den 3. Gesamtplatz

Bei einem der letzten Läufe für dieses Jahr, dem Forchheimer Silvester Lauf, sichert sich in einer klasse Zeit von 40:27 Minuten Natascha Bischoff den 3. Gesamtplatz. Und viele Podiumsplätze folgen.

Bei einem großen Starterfeld von 625 teilnehmenden Läuferinnen und Läufer, doch trockenen Bedingungen, die man in Forchheim nicht immer so gut erleben kann und folgten insgesamt neun Podiumsplätze in der AK. Regina Berger-Schmitt, Anna Anders, Erika Krüger und Peter Beil belegten alle den 1. Platz in ihrer AK. Erika Krüger wurde gleich nach den beiden Gesamtsiegern aufgerufen, um von ihren größten Lauferlebnisse im alten Jahr berichten zu dürfen, wobei es hier von einem Halbmarathon in Kambodscha zu berichten gab - da können sich bestimmt alle der heute gestarteten Läufer noch etwas abschauen.

Gefolgt der AK-Platzierungen von 2.-Plätzen ist Viktor Ketterer, Ivan Lucic und Peter Anders. Für eine Platzierung auf dem 3. Platz erreichte Lothar Leppert- Saumer das Ziel.