Ob Meisterschaft oder Volkslauf - mit Erfolg!

von

Oliver und Marc bei der Dm in Leinefelde

Senioren DM 800m in Leinefelde

Englisches Wetter begleitete die Ahleten der Senioren DM im thüringischen Leinefelde am 12. Juli. Bei der DM, für die Oliver Pausch sich im Vorfeld über seine erbrachten Leistungen qualifizierte, erreichte er trotz mäßigen äußeren Bedingungen einen guten sechsten Platz. Dies ist besonders bemerkenswert, da er aufgrund von Starkregen und Hagel die Anmeldefrist auf der langen Anfahrt gerade so erreichte. Hier konnte er schon vor dem Start Durchhaltevermögen beweisen, was ihm sehr gut gelang.

Ebenfalls vertreten war Marc Winkler.

Ergebnisse:

Büchiger Volkslauf in Stutensee

Der Büchiger Volkslauf ist nach Stutenseer Stadtlauf der zweite Wertungslauf des Stutensee Cups 2019.

Hier  waren wir mit vier Startern vertreten. Allen voran belegte Nikolaos Svarnas mit 37:43min einen starken zweiten Gesamtplatz, welcher ebenso den ersten Platz seiner AK M35 bedeutet. Mit diesem hervorragenden Ergebnis hat er gute Chancen auf die Gesamtwertung des Cups.

Ebenfalls gewann Heiko Nagel mit 43:15min seine AK M55.  Gut vertreten ebenso Marco Strobel und Rolf Breithaupt.