von

Der Hardtwald liefert mal wieder klasse Laufzeiten

LSG Hardtwaldlauf

Bei sehr guten Bedingungen konnten wir in diesem Jahr unseren Hardtwaldlauf ausrichten.

Als Endlauf der Regio-Cup Serie nutzten einige Starter unseren Lauf nochmals um sich in der Wertung auf einen der vorderen Plätze zu schieben.

So konnten mit Miriam Weishäupl (W40) und Berthold Klotz (M60) zwei unserer Starter den zweiten Rang ihrer Altersklasse erringen. Den dritten Rang in M50 erreichte Manfred Deger, der seine Jahresbestleitung auf 39:21min verbesserte ebenso wie Thomas Dahlinger (3./M60) und Ivan Lucic (3./M70).

Ergebnisse:

10km-Lauf:

5km-Lauf:

Besondes erwähnenswert ist die Verbesserung des Streckenrekordes über 5km von Sarah Hettich (LG Region Karlsruhe), die ihre eigene drei Jahre alte Bestzeit nochmals um 12 Sekunden auf 17:54min unterbot.

Im Endergebnis des Regio Cups 2019 konnte sich Talianna Schmidt von der LG Hardt bei den Damen den ersten Rang sichern. Das oberste Podest bei den Herren errang unser Peter Beil.

Endergebnis 2019:

Bildergalerie "LSG" (Ekkehard Gübel)

Bildergalerie "Hardtwaldlauf" (von Daniel Flöter und Ekkehard Gübel)

Bildergalerie "Impressionen HWL" (von Torsten Kohler)

Marathon München

Beim Marathon in München erreichte Janine Schwalger bei bestem Laufwetter 3:26:17h eine neue persönliche Bestzeit. Bemerkenswert ist besonders ihr zehnter Rang in der AK W30.

Ergebnisse Marathon

Auf der Halbmarathondistanz vertrat Michael Deck in 2:56:18h ebenfalls unsere Farben.

Ergebnisse Halbmarathon:

Schwarzwaldmarathon Bräunlingen

Beim 53. Int. Schwarzwaldmarathon in Bräunlingen konnte unser Artur Krüger in einer hervorragenden Zeit von 4:20:04 Std den ersten Platz in seiner Altersklasse M75 belegen.