Großartige Leistungen von vier LSG´ern in Rülzheim

von

Andreas Knabe über die HM-Distanz

Am Sonntag morgen fand bei angenehmen sommerlichen Temperaturen in Rülzheim der "ITK-Südpfalzcup" statt, an dem Oliver Wedlich, Josef Kranz und Torsten Kohler beim 10 km-Lauf und Andreas Knabe beim Halbmarathon sehr erfolgreich an den Start gingen.

Andreas Knabe gewann beim Halbmarathon in der M60 in 1 Std und 53:58 Min den 4. Platz seiner Altersklasse. Das ist eine fantastische Leistung! Andreas Knabe, Oliver Wedlich, Josef Kranz und Torsten Kohler haben beim 10-km Lauf hervorragende Leistungen gezeigt. Oliver Wedlich wurde mit einer Zeit von 40:29 Minuten 1. seiner Altersklasse M50 und kam auf den siebten Gesamtrang. Josef Kranz erreichte in der Altersklasse M60 den zweiten Platz mit einer Zeit von 46:24 Minuten. Torsten Kohler schaffte es in seiner Altersklasse M50 unter die Top-Ten mit einer Zeit von 54:23 Minuten. Wir gratulieren allen vier Läufern zu ihren tollen Ergebnissen!

Mit vier Teilnehmern hat sich die LSG Karlsruhe zur Vorwoche in Herxheim beeindruckend verdoppelt. Am kommenden Sonntag, den 10.09. in St. Leon Roth geht sicherlich noch mehr.