Ultras glänzen bei den 24h von Bottrop

von

24h Meisterin Irene Hofmann und Vizemeister

Drei Ultraläufer und eine Ultarläuferin der LSG starteten am Wochenende 20./21. Juli bei der Deutschen Meisterschaft im 24h Lauf. Diese fand im Rahmen des Bottroper Ultralauf Festivals statt. Innerhalb von 24h legte Irene Hofmann eine Strecke von 144,415 km zurück und wurde mit dieser Leistung Deutsche Meisterin der Altersklasse W70. Vizemeister ihrer Altersklassen wurden Dominic Henzler (M35, 176,568 km), Irwan Harianto (M70, 103,350 km) und Peter Anders (M75, 113,403 km). Irwan musste leider aufgrund eines Sturzes das Rennen vorzeitig beenden, ansonsten hätte er vielleicht auch den Meistertitel erlaufen können.

Ergebnisse können hier eingesehen werden.

… und dann fand auch noch der 10.KIT Lauf statt

von

Uwe Dawid, Ekkards LSG Fang beim KIT Lauf

Am Samstag dem 13.7 am Tag nach dem LSG Sommerfest und vor dem LSG Vorbereitungslauf zum Baden-Marathon fand der 10. KIT Lauf statt. Der Termin war für LSGler wenig günstig, das mag der Grund dafür sein, dass auf der Ergebnisliste einzig Uwe Dawid als LSG Mitglied gelistet ist.  Uwe erreichte das Ziel nach 52‘56‘‘.